Конкурс анимации

Конкурс анимации

Открыта продажа билетов на «Бессонницу—2023»!

Международный конкурс анимации «Бессонница-2013»

«Конкурс снов» первого фестиваля анимационных фильмов «Бессонница» подвел итоги.

1 место в номинации «Профнастил» - «Гость на коне» Саша Свирский - за смелость и фантазию. Мультфильм на песню Леонида Федорова. Стихи - Александр Введенский.

1 место в номинации «Дебютория» и Приз зрительских симпатий - «Костя» Антон Дьяков - за достижение максимального эффекта минимальными средствами. Эта история начинается на кладбище, где появляется на свет скелет Костя. Словно счастливый ребенок Костя шагает на встречу к неизвестному и, конечно же, прекрасному будущему. Мы становимся свидетелями приключений Кости в современном мегаполисе.

1 место в номинации «Поделки» (Любительские фильмы) - «Волк в белом». Фильм снят на трехдневном мастер-классе для взрослых в рамках фестиваля Corti a Ponte в Падуе, Италия в мае 2012. Руководители мастер-класса - Василий Чирков и Юра Богуславский. Мелодраматическое происшествие на опушке леса с участием волка. Итальянское выражение lupo in bianco (дословно "волк в белом") обозначает ухажера, потерпевшего неудачу.

2 место в номинации «Профнастил» - VillaAntropoff - за глубокое проникновение в проблемы современности Владимир Лещёв и Каспар Янцис (KasparJancis). Ироничная история о раздутых мечтах и сдувающейся реальности

2 место в номинации «Дебютория» - «Крот на море» Анна Кадыкова - за лучшее подражание Ивану Максимову

История о кроте, который отправился отдохнуть на море, но вместо пляжа мечты нашел множество поп и ни одного свободного места.

2 место в номинации «Поделки» (Любительские фильмы) - It`slove Мария Буркова (Наседкина). Девушка прощается со своим возлюбленным капитаном. А потом, не выдержав разлуки, едет за ним…

Победители в номинации «Дебютория» 3 место - «Первобытный папа» - за краткость и энергичность.Владимир Данилов

Победители в номинации «Профнастил» 3 место - «Алдар и Серый волк» - за хэппи-энд Рим Шарафутдинов Комичные приключения двух невезучих друзей.

«Поделки» (Любительские фильмы) 3 место - "Jamsession" Сабир Джанбиров. Мульт-клип. Человек в парке включил музыку и смотрите, что из этого вышло.

💡 Присоединяйтесь к нам в VK и в Telegram — свежие промокоды и новости вы сможете найти только там!
Usedesk 2x2 Ассоциация анимационного кино Союзмультфильм Цех анимации Радиостанция «Серебряный Дождь» (Калуга) CTC CAPITAL